AJFano-Samb 2-2. Rammarico rossoblù, imbattuti da nove gare

Non arriva la quinta vittoria consecutiva. Parlano i protagonisti.

2023
6 marzo 2022. AJ Fano-Samb 2-2. (Foto Lara Facchini).

FANO – I rossoblù di Alfonsi&Visi frenano momentaneamente la corsa dopo quattro vittorie consecutive e incamerano il pareggio al Raffaele Mancini di Fano.

In vantaggio con Fall al quarto d’ora della prima frazione di gioco, la Samb ha subìto la momentanea rimonta a cavallo del quarto d’ora della ripresa: prima un calcio di rigore trasformato da Casolla poi, due minuti dopo, la rete di Zanni.

Il definitivo pareggio rossoblù è arrivato a metà tempo grazie al gol di Cardella.

Per la Samb c’è il nono risultato utile consecutivo e la conferma della prolificità in attacco della coppia Fall-Cardella, quest’ultimo al quarto centro consecutivo nelle ultime quattro partite.

Peccato per le due reti al passivo ma la compagine rivierasca ha tutte le carte in regola per continuare la corsa vittoriosa e raggiungere le prime posizioni della graduatoria.

AJFANO-SAMB MINUTO PER MINUTO

AJFANO-SAMB 2-2 (0-1)

ALMA JUVENTUS FANO (4-2-3-1) Olivieri; Zanolla, Vavassori, Manè, Trillò (51′ Del Rosso); Zanni (75′ Likaxhiu), Scoppa (85′ Ricci); Serges (51′ Varriale), Herrera, Tortori; Casolla (85′ Broso) A disp. Tzafestas, Tomassini, Ricci, Falivene, Broso, Pensalfini All. Catalano
SAMBENEDETTESE (4-3-1-2) Knoflach; Alboni, Tomas, Conson, Lorenzoni (80′ D’Agosto); Zanazzi, Buono (85′ Ferri Marini), Lulli (49 Angiulli); Lisi; Cardella, Fall (30′ Di Domenicantonio) A disp. Abbrandini, Pica, Zgrablic, Casella All. Alfonsi
NOTE Ammoniti: 17′ Tortori, 23′ Lulli, 66′ Di Domenicantonio, 69′ Varriale, 87′ Likaxhiu, 88′ D’Agosto, 90’+4 Alboni
MARCATORI 15′ Fall, 57′ rig. Casolla, 59′ Zanni, 65′ Cardella
LA CRONACA
4′ Trillò riceve a sinistra e prova il cross in mezzo: Knoflach blocca in presa alta.
5′ Zanazzi scende sulla destra e mette dentro per Cardella, che lamenta una spinta in area. L’arbitro lascia proseguire.
6′ Altro spunto di Zanazzi, che intercetta palla sulla trequarti e appogia per Buono: il cross del centrocampista viene respinto.
15′ Punizione dai 25 metri di Buono, che calcia in direzione del secondo palo; Consono raccoglie la sfera e crossa in mezzo per Fall, che di testa scavalca il portiere e infila in porta. Vantaggio Samb!
19′ Punizione di Cardella, che prova il sinistro a giro sul secondo palo: Olivieri respinge.
27′ Lulli raccoglie palla sugli sviluppi di un corner e prova il destro: la palla, leggermente deviata, sfiora il palo e va sul fondo.
29′ Punizione di Herrera, che manda alto.
30′ Problemi fisici per Fall, costretto al cambio: al suo posto Di Domenicantonio.
34′ Di Domenicantonio scambia con Zanazzi e crossa in mezzo; Vavassori respinge col braccio, ma arbitro e assistente lasciano proseguire.
41′ Il Fano sfonda sulla sinistra con Herrera, che serve in mezzo Casolla: la difesa rossoblù riesce a respingere.
Fine primo tempo.
All’intervallo nessuna sostituzione.
Inizio secondo tempo.
4′ Problemi fisici anche per Lulli, sostituito da Angiulli.
11′ Lisi riceve in area e prova la conclusione a sorpresa con la punta: Olivieri blocca.
13′ Rigore per il Fano: Casolla spiazza Knoflach e pareggia.
15′ Zanni raccoglie sugli sviluppi di un corner e da fuori area trova una traiettoria imparabile. Vantaggio Fano
20′ Punizione dai 30 metri di Cardella, respinto in corner. Sull’angolo di nuovo Cardella, che infila di testa sotto all’incrocio. Pareggio Samb!
28′ Tentativo da fuori di Angiulli, palla alta.
29′ Altra occasione per Angiulli, che si inserisce in area e prova il mancino: miracolo di Olivieri.
34′ Cross di Lorenzoni per Cardella, che non riesce a dare forza al colpo di testa: blocca Olivieri.
35′ Terzo cambio per la Samb: D’Agosto per Lorenzoni.
37′ Lisi serve in mezzo per Cardella, che al secondo tentativo trova un salvataggio sulla linea di Valvassori.
38′ Tentativo da fuori di Di Domenicantonio, la palla sfiora la traversa e va sul fondo.
39′ Tentativo da fuori di Herrera, grande risposta di Knoflach.
42′ Quarto cambio per la Samb: Ferri Marini per Buono.
45’+3 Cross di Zanazzi per Cardella, che prova l’incornata: salva Olivieri.
Finisce qui, 2-2.

PARLANO I PROTAGONISTI

ACF Fiorentina ac milan ac monza AIA allegri Altro Calcio Ascoli Calcio 1898 AS Roma atalanta basket calcio femminile Calcio Internazionale calciomercato champions league conferenza stampa Coppa Italia curiosità Designazione Arbitrale Europa League Frosinone Giudice Sportivo Hellas Verona Inter FC inzaghi italia Juventus FC Nazionale news pallavolo press conference probabili formazioni Programma Gare Qatar 2022 roma scherma Serie A Serie B serie C serie D spalletti SSC Napoli ss lazio Tennis US Cremonese volley