Pallavolo

La Lube conquista il tricolore

Dominio marchigiano in gara 4 con Perugia che lotta solo nel primo set.

La Lube Civitanova vince lo scudetto aggiudicandosi gara 4 della finale scudetto di volley. I marchigiani battono 3 – 0 la Sir Safety Perugia, conquistando il terzo titolo consecutivo. L’Eurosuole Forum si tinge di tricolore grazie al dominio dei marchigiani in tutti e 3 i parziali, 25-23; 25-16; 25-21.

Il trionfo della Lube

Chicco Blengini porta i suoi al tricolore contando su un gruppo fenomenale, capace di ribaltare la semifinale con Trento sul 2 a 0 e vincere gara 1 a Perugia, indirizzando così la finale scudetto. Capitan Simon con 10 punti è la guida di questo gruppo insieme al regista De Cecco, ma nella sfida decisiva è la squadra a fare la differenza. Trionfo così per lo zar Zaytstsev, 13 punti, il giovane martello Yant 11 punti,  ed il brasiliano Lucarelli che ha messo a terra 10 punti e Balaso che ha difeso ogni pallone. Perugia nonostante i grandi investimenti del Patron Sirci si deve accontentare soltanto della Coppa Italia e continua la maledizione scudetto per Leon che in Italia ancora non ha vinto un tricolore.