Il Galatasaray supera per 2 a 1 la Fiorentina

Amichevole austriaca contro la squadra turca e sconfitta di misura

Il Galatasaray supera per 2 a 1 la Fiorentina. Amichevole austriaca per i Viola con sconfitta di misura contro la squadra turca.

Dal sito della Fiorentina leggiamo la cronaca dell’incontro

Subito in vantaggio la squadra turca con un pallone recuperato al limite e scagliato sul palo interno dal numero 7 del Gala, Aktürkoğlu. La squadra viola però si scuote subito e sfiora la rete con Benassi, tiro respinto, Cabral che calcia di poco a lato sugli sviluppi di un corner e poco dopo in versione assist-man manda Maleh in porta, ma il suo tiro colpisce il palo esterno. Dopo l’interruzione di qualche minuto per petardi e fumogeni dei tifosi turchi, la squadra di Okan trova il raddoppio con un filtrante di Oliveira che manda in porta Akbaba, freddo nel battere angolato imparabilmente.

Nella ripresa subito bene i viola che vanno vicini al goal con Bonaventura, steso in area al momento di calciare, ma senza, che venga ravvisato il fallo di Oliveira. Poi ci provano Gonzalez e Cabral, al 71′ centra il bersaglio invece Sottil con un bel diagonale al volo su cross di Benassi. Dopo la rete sale di giri la Fiorentina e con Martienz Quarta sugli sviluppi di un angolo impegna Muslera. Esordio in viola per Dodò che gioca gli ultimi venti minuti, dentro anche Jovic, Mandragora e Saponara con la Fiorentina che nel finale cerca di trovare il pareggio, grazie anche alle nuove energie immesse, ma il risultato non cambia

Questo il tabellino:

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Benassi (72′ Dodô), Quarta, Igor, Biraghi; Bonaventura, Amrabat (72′ Mandragora), Maleh (72′ Duncan); Sottil, Cabral (72′ Jovic), Gonzalez. All.: Italiano.

GALATASARAY (3-5-2): Muslera; Dubois, Nellson, Bardakci, Van Aanholt, Oliveira, Kutlu, Akgum, Akbaba, Aktürkoğlu, Seferovic. All.: Okan

MARCATORI: 5′ Akturkoglu, 42′ Akbaba, 72′ Sottil