Pareggio in rimonta dell’Inter contro il Lione

Dopo il due a zero francese, per i nerazzurri hanno segnato Lukaku e Barella

Pareggio in rimonta dell’Inter contro il Lione.

All’Orogel Stadium Dino Manuzzi di Cesena l’Inter con le reti di Lukaku e Barella nel secondo tempo pareggiano l’incontro contro i francesi del Lione.

I transalpini erano passati in vantaggio per 2 a 0 con una rete di Lacazette nel primo tempo e il raddoppio nel secondo tempo. Dunque non era una scampagnata per la squadra di Inzaghi. Ma subito dopo il belga ha realizzato una magnifica rete di testa. Colpo di classe di Barella per il pareggio. Grande intervento di Onana che salva il risultato.

Inter-Lione 2-2: lo score

RETI: 31′ Lacazette (L), 50′ Cherki (L), 51′ Lukaku (I), 65′ Barella (I)

INTER: 24 Onana (81′ 21 Cordaz); 33 D’Ambrosio (59′ 36 Darmian), 6 De Vrij, 95 Bastoni (59′ 37 Skriniar); 2 Dumfries (74′ 12 Bellanova), 23 Barella (74′ 5 Gagliardini), 77 Brozovic (74′ 14 Asllani), 20 Calhanoglu (59′ 22 Mkhitaryan), 32 Dimarco (74′ 8 Gosens); 90 Lukaku (67′ 9 Dzeko), 10 Lautaro Martinez (67′ 11 Correa). In panchina: 1 Handanovic, 46 Zanotti, 47 Fontanarosa, 50 Casadei. Allenatore: Simone Inzaghi

OLYMPIQUE LIONE: 1 Lopes; 27 Gusto, 23 Mendes, 4 Lukeba, 3 Tagliafico (71′ 12 Henrique); 10 Paqueta (77′ 9 Dembélé), 24 Lepenant, 8 Aouar; 20 Tete (46′ 18 Cherki), 91 Lacazette (81′ 11 Kadewere), 7 Toko-Ekambi (81′ 26 Barcola). In panchina: 30 Pollersbeck, 35 Riou, 21 Da Silva, 2 Diomandé, 32 El Arouch, 26 Barcola, 11 Kadewere. Allenatore: Peter Bosz.

Ammoniti: Dumfries (I), Toko-Ekambi (L), Brozovic (I), Bastoni (I), Paqueta (L), Darmian (I)