Coppa Italia

Coppa Italia: Bari e Parma fanno fuori Verona e Salernitana

Ai Sedicesimi anche Ascoli e Monza. Match Report. Il Tabellone Completo

E’ del Monza l’unica vittoria casalinga nelle gare di oggi dei trentaduesimi di Coppa Italia Frecciarossa, che ha visto ben tre successi esterni da parte di AscoliBari Parma.

Partita pazza al Penzo, dove nel finale succede di tutto. Ascoli avanti di due reti (Saric al 35′ e Falzerano al 70′), i lagunari, privi di molti uomini colpiti dal covid, nell’ultimo minuto riescono a pareggiare (doppietta di Mikaelsson), ma quando i supplementari paiono inevitabili arriva la rovesciata di Fontana che qualifica i bianconeri.

Al Bentegodi il Bari rifila un poker alla formazione di Cioffi. Padroni di casa avanti con Lasagna, alla mezz’ora pareggia Folorunsho, poi si scatena Cheddira che va a segno tre volte, una sul finire del primo tempo e due nella ripresa (uno su rigore).

L’altra formazione di A che saluta la competizione è la Salernitana, che subisce due reti nella ripresa dal Parma (Camara al 59′ e Mihaila al 74′).

Il Monza va avanti di rigore nella prima casalinga. I brianzoli si portano sul 2 – 0 grazie ai rigori trasformati nel primo tempo da Valoti e Caprari. Nella ripresa pausa dei padroni di casa che si fanno rimontare sul pareggio con un black out di cinque minuti per i gol di Haoudi al 53′ e di Kone al 56′. Nel finale (84′) Gytkjaer, solo in area, trova il destro del 3 – 2 finale.

Clicca QUI per il quadro dei trentaduesimi.