Coppa Italia

Coppa Italia: la SPAL elimina l’Empoli

Brescia, Spezia e Torino al prossimo turno. Tabellini. Oggi in TV

Foto SPAL di Ferrara

Nella seconda giornata dei trentaduesimi della Coppa Italia Frecciarossa brilla lo Spezia, che in casa rifila 5 gol al Como. Passano il turno anche il Brescia, il Torino e la Spal.

Al Picco si mette in luce Nzola, autore di una doppietta e deciso a riprendersi la leadership dopo un’annata di alti e bassi. Oltre a lui vanno in gol il solito Verde, Strelec e Maldini al novantesimo, mentre per i lariani aveva temporaneamente pareggiato Blanco.

Larga vittoria anche per il Brescia, che in trasferta supera il Pisa 4 – 1. In vantaggio i padroni di casa con Masucci al 20′, poi si scatenano gli ospiti che pareggiano subito con una punizione di Ndoj finita sulla traversa e deviata in porta dal portiere Nicolas. Nel secondo tempo le reti che mandano avanti le rondinelle portano la firma di Aye’, Ndoj e Bianchi.

Qualificato anche il Torino che batte il Palermo nel big match di giornata. I granata si impongono 3 – 0 trascinati da Lukic, che prima segna il vantaggio al 54′ con un sinistro dalla distanza, poi serve a Radonjic un pallone da spingere in rete di testa al 73′. Nel finale arrotonda Pellegri da pochi passi.

Al Castellani sono serviti i supplementari tra Empoli e Spal, che vanno all’overtime con un uno-due nel finale di partita. Sblocca all’80’ Cambiaghi dopo dieci minuti dal suo ingresso in campo al posto di Destro, pareggia dopo soli 2′ Dickmann finalizzando una bella azione corale da sinistra a destra. Quando ci si sta per preparare ai calci di rigore arriva, al 121′, il colpo di testa di Arena, su angolo di Viviani, che manda la Spal ai sedicesimi.

Clicca QUI per tutti i risultati della competizione.