Fiorentina-Napoli 0-0

Al “Franchi” è mancato soltanto il gol

FIRENZE – Firenze – Finisce 0-0 al Franchi una partita bellissima, vibrante giocata a velocità elevatissima dall’inizio alla fine.

Mancano i gol, ma è il Napoli ad andarci più vicino con ben 3 occasioni che avrebbero potuto cambiare l’esito del march.

Nel primo tempo viene annullato dal VAR una rete ad Osimhen per un fuorigioco di neppure mezzo metro.

Poi gli azzurri in avvio di ripresa hanno la pallo gol clamorosa con Lozano che di testa a pochi metri dal palo non centra la porta.

E nel finale il nuovo entrato Raspadori calcia di sinistro preciso e Gollini fa una parata che salva la Viola.

Una sfuida che inizia e finisce ad un ritmo impressionante.

Complimenti ad entrambe, un bel manifesto di calcio moderno e veloce.

Il Napoli conquista il settimo punto in 3 gare e guarda avanti.

Si ricomincia mercoledì sera contro il Lecce al Maradona.

L’avventura è appena cominciata…

TABELLINO

FIORENTINA: Gollini; Dodò, Milenkovic, Martinez Quarta (69′ Igor), Biraghi (80′ Terzic) Bonaventura (69′ Maleh), Amrabat, Barak, Ikoné (59′ Kouame), Sottil (80′ Saponara), Jovic. All. Italiano

NAPOLI: Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui, Anguissa, Lobotka (78′ Ndombele), Zielinski (61′ Raspadori), Lozano (71′ Politano), Kvaratskhelia (61′ Elmas), Osimhen (78′ Simeone). All. Spalletti

Arbitro: Marinelli di Tivoli
Note: ammoniti Anguissa, Martinez, Jovic, Raspadori, Ndobele

MATCH CENTER (da acffiorentina.com)

AL FRANCHI FINISCE SENZA GOL

Il big match di domenica sera tra Fiorentina e Napoli finisce senza gol, ma si è vista una partita disputata a gran ritmo, piena di ribaltamenti e di duelli in ogni zona del campo. I due allenatori hanno provato tutte le carte a disposizione per raggiungere la vittoria, cambiando moduli e inserendo i diversi giocatori a disposizione, ma alla fine Gollini e Meret non hanno mai corso seri pericoli. Le occasioni migliori sono capitate agli ospiti nel secondo tempo, con Lozano che di testa ha sfiorato lo specchio a porta spalancata e con un sinistro di Raspadori dal limite intercettato dal portiere viola. I padroni di casa si sono fatti pericolosi col nuovo arrivo Barak e con lo scatenato Sottil.

Entrambe le formazioni infilano il secondo clean sheet consecutivo in campionato (per i viola diventano 3 con il ritorno di Coppa). Con il punto ottenuto in trasferta il Napoli raggiunge il gruppetto che guida la classifica a 7 punti, mentre la Fiorentina viaggia a quota 5, in compagni della Juventus.