Il Milan batte due colpi e vince contro il Bologna

La scorsa stagione, proprio a San Siro, il Bologna fu capace di fermare sullo 0-0 il Milan che poi, si laureo comunque campione D’Italia.

Questa sera proverà a replicare lo sgambetto. I rossoneri, si sono fermati a Bergamo e hanno intenzione di rimettersi in marcia. Proveranno a vincere davanti alla propria gente, di nuovo davanti ad un Meazza, tutto esaurito.

La partita sembra non decollare, il Bologna é ben disposto in campo e tiene testa ai padroni di casa, ma al minuto 21′ cambia il parziale. De Ketelaere alla prima da titolare, sradica il pallone ad un avversario e inbuca Leao che trova la prima rete stagionale. La prima frazione finisce 1-0 per il Milan.  Anche nella ripresa ci vuole tempo per carburare, ma al minuto 58′, da una pressione rossonera nasce il raddoppio. Leao pennella e Giroud in acrobazia fa 2-0 per i suoi.

Il resto del match é di assoluta gestione, vince il diavolo e va a quota 7 punti in classifica.