Serie A

Parità a Bergamo. Nessuno trova il colpo decisivo

Seconda giornata di Serie A, entrambe le squadre alla prima uscita hanno portato a casa i 3 punti, entrambe hanno vinto con due goal di scarto ed entrambe, vogliono puntare a traguardi importanti. La partita é viva e vibrante fin dai primi istanti, i ritmi sono intensi. Il diavolo crea qualche occasione in più, ma é la dea a portarsi in vantaggio al minuto 29′, quando Malinovskyi fa goal con la sua specialità della casa. Il forte tiro da fuori area inganna Maignan che non riesce ad incertettare e Atalanta in vantaggio dopo i primi 45′ minuti. Nella ripresa i padroni di casa sembrano poter reggere l’urto del Milan, ma al minuto 68′ trova il pari Bennacer con un colpo da biliardo che bacia il palo ed entra in rete. I rossoneri continuano a creare ma senza trovare altri goal. A Bergamo finisce 1-1 e le due squadre si dividono la posta in palio.