Torino, la prima di campionato è ok: a Monza arrivano i 3 punti

Monza-Torino: un buon successo per i granata

Sabato 13 agosto, alle ore 20.45, il Torino ha giocato contro il Monza per la prima giornata di Serie A Tim. Al Brianteo sono arrivati i tre punti di Juric grazie alle reti di Miranchuk e Sanabria. Nei minuti finali, Mota Carvalho ha segnato la rete degli ospiti. Granata che iniziano quindi bene anche in campionato.

Il primo gol arriva a 2′ dal termine della prima frazione di gioco: Radonjic serve Sanabria che la tocca per il russo che con un tiro rasoterra beffa Di Gregorio. Al 65′ la squadra di Juric raddoppia. Radonijc mette una palla in mezzo, il difensore del Monza non riesce a rinviare in maniera perfetta, Ricci si avventa sul pallone e fa un tiro cross che stava per uscire ma Sanabria, in mezza rovesciata, si avventa sul pallone e realizza la rete del due a 0. Il numero 49 avrebbe anche le occasioni per triplicare. I suoi tentativi, però, finiscono uno di poco alto e l’altro viene parato dall’estremo difensore di casa.

Ora testa alla Lazio

Anche i brianzoli cercano con insistenza la rete ma arriva solo a pochi secondi dal termine. Cross in mezzo dalla sinistra, Savic smanaccia ma la palla rimane lì e Dani Mota, da due passi, realizza la rete che fa finire la partita sul 2 a 1. Vittoria per la squadra di Juric che non vinceva all’esordio dalla stagione 2019-2020 quando aveva battuto per 2 a 1 il Sassuolo. Dopo il successo nel match col Monza, i granata affronteranno la Lazio, allo stadio Grande Torino, per la seconda giornata. L’ultimo precedente ha visto le due compagini pareggiare. Sarà una settimana molto intenso con Cairo e Vagnati che cercheranno di acquistare gli ultimi innesti (sembra fatta per Schuurs) e, nelle ultime ore tiene banco anche il caso Lukic. Una situazione da risolvere prima della fine del calciomercato.