Champions League

Champions League: l’Inter si spegne davanti al Bayern

Champions League amara per la prima partita dell’Inter.

Tutto il terzo anello della curva sud di biancorosso occupato dai tifosi tedeschi festanti per la vittoria del Bayern Monaco per 2 a 0.

Al 25°del primo tempo il goal del vantaggio realizzato da Sané, su incursione centrale.

Ripresa inizio squillante con un tiro di D’Ambrosio e una conclusione di Dzeko.

Raddoppio del Bayern con una vibrante azione che ha coinvolto diversi giocatori, il tiro di Sané è stato deviato da D’Ambrosio nella propria porta battendo l’incolpevole Onana.

Inzaghi poi fa cinque cambi, quattro in un colpo solo, per fare anche ricaricare le pile in questa lunga serie di partite a partire dalla gara di sabato contro il Torino.

Chiude la serata il balletto festante dei tedeschi sotto la curva sud.