Risse, espulsioni, polemiche: 2-2 tra Juventus e Salernitana

juventus
Tempo di lettura: 1 min.

Succede davvero di tutto a Torino nel finale di Juventus-Salernitana: Milik fa esplodere lo Stadium dopo il gol del 3-2, si toglie la maglia ed essendo ammonito viene espulso. Rewind. Il Var cancella tutto, Bonucci viene giudicato in fuorigioco perché tenta la giocata. Da regolamento la decisione è giusta. Qui nascono risse, polemiche, espulsioni (Milik, Cuadrado, Allegri e Fazio) che animano il finale di match.

È 2-2 al triplice fischio tra Juventus e Salernitana. Più un punto conquistato per i bianconeri, anzi due persi della squadra di Nicola che ha dominato per buona parte del primo tempo per intensità e soprattutto a livello di gioco. La prima frazione in vantaggio grazie ai gol di Candreva (18′) e Piatek (nel recupero, su rigore). I bianconeri accorciano a inizio ripresa con Bremer (51′) e trovano il pari al 93′ con un rigore prima sbagliato, poi ribadito in rete da Bonucci.

Dove trovare Oggi Sport Notizie:

ACF Fiorentina ac milan ac monza AIA allegri Altro Calcio Ascoli Calcio 1898 AS Roma atalanta basket calcio femminile Calcio Internazionale calciomercato champions league conferenza stampa Coppa Italia curiosità Designazione Arbitrale Europa League Frosinone Giudice Sportivo Hellas Verona Inter FC inzaghi italia Juventus FC Nazionale news numeri pallavolo press conference Programma Gare Qatar 2022 roma scherma Serie A Serie B serie C serie D spalletti SSC Napoli ss lazio Tennis US Cremonese volley