Bologna: tre punti preziosi a Monza

Bologna: tre punti preziosi a Monza.

La partita tra Monza e Bologna parte con i compagni di Pablo Mari che nel riscaldamento indossano tutti la maglia con il numero 3. Doveroso il minuto di silenzio per la povera vittima del centro commerciale di Assago

Primo tempo con Di Gregorio migliore in campo, vista la nuova difesa prima non solo dello spagnolo ma anche di Izzo e Caldirola.

Due interventi importanti che hanno manifestato il miglior momento della squadra di Thiago Motta.

Secondo tempo che vede i padroni di casa in vantaggio grazie ad un calcio di rigore realizzato da Petagna al 56esimo minuto. Netto il fallo su Sensi. Partita spigolosa, direbbero colleghi più illustri. Poco dopo il pareggio felsineo con Ferguson con un’azione rapida, simile a quella che al 27esimo della ripresa ha regalato il goal del 2 a 1 ai rossoblù con il subentrato Orsolini.

I brianzoli in divisa azzurra provano la carta Gytkjaer.

Sterili gli attacchi finali e vittoria per gli ospiti.