Champions League

Champions League – Dinamo Zagabria-Milan, le pagelle

Il Milan cala il poker in Croazia e vola al secondo posto del gruppo “E” di Champions League.

QUESTE LE PAGELLE DEL MATCH:

Tatarusanu 6.5 – Primo tempo attento. Buon intervento su una conclusione da fuori. Nella seconda frazione di gioco grande parata su Ivanusek.

Kalulu 6 – Promosso. Bello il pallone messo in mezzo per il colpo di testa di Giroud. Nel secondo tempo normale amministrazione.

Kjaer 7 – In difesa è una roccia, da li’ non si passa.

Gabbia 7.5 – Prima salva un gol sulla linea, poi sigla la rete del vantaggio. E’ lui l’uomo del primo tempo sotto il cielo di Zagabria.

Hernandez 6.5 – Primo tempo di normale amministrazione per il treno rossonero. Nel secondo tempo accende il turbo alla sua maniera. (Dal 70’ Ballo Tourè 6 – Spinge con insistenza, ma non trova il guizzo decisivo)

Bennacer 7 – Giganteggia a centrocampo. E’ lui il geometra e il polmone del centrocampo rossonero. (Dal 70’ Pobega 6 –  Normale amministrazione)

Tonali 7 – Prima si conquista la punizione e poi fornisce l’assist per il gol del vantaggio del Milan. Nel secondo tempo si procura lui il calcio di rigore trasformato da Giroud.

Rebic 6.5 -Stasera era ovunque, ci teneva a fare una bella figura nella sua Croazia. All’88’ ha una ghiotta occasione per lasciare il timbro sul match.

De Ketelaeare 5 – Ancora lontano dalla condizione perfetta. Una sola galoppata nella prima frazione di gioco. Nella ripresa spreca subito una buona palla gol. (Dal 52’ Krunic 5.5 – Normale amministrazione, ma ha sulla coscienza una rete sbagliata a tu per tu con l’estremo difensore della Dinamo)

Leao 7.5 – Ci prova con insistenza nella prima frazione di gioco ma è sempre stato ben chiuso dalla retroguardia della Dinamo Zagabria. Nella ripresa sigla un gol dei suoi per il raddoppio dei rossoneri. E’ sua l’ennesima galoppata che permette di mettere a segno la rete del 4-0, complice un’autorete di Ljubicic (Dal 70’ Messias 6 -Svaria su tutto il fronte d’attacco senza incidere particolarmente)

Giroud 7 – Ci prova a metà della prima frazione di gioco con un bel colpo di testa, ma il portiere avversario è attento e respinge. Gol nella seconda frazione di gioco grazie ad un calcio di rigore calciato alla perfezione. (Dal 81’ Origi s.v.)

Pioli 7.5 – Partita preparata alla perfezione dall’allenatore rossonero. Ottima l’intuizione sulla posizione di Ante Rebic.