Champions League

L’Inter vola agli ottavi! Tutto troppo facile con il Plzen, Inzaghi ritrova anche Lukaku

L’Inter non spreca il primo match point sulla racchetta per qualificarsi agli ottavi di finale di Champions League. I nerazzurri superano 4-0 senza alcun tipo di problema il Viktoria Plzen con una doppietta di Dzeko e la rete di Mkhitaryan, in un match più facile di quanto dica il risultato. Alla squadra di Simone Inzaghi è bastato accelerare un minimo nel primo tempo per sbloccare la gara: prima due grandi occasioni in meno di un minuto al 24′, poi al 33′ è l’armeno a battere il portiere avversario. Dzeko chiude i conti al 42′ ed al 66′.

L’ottima notizia per Simone Inzaghi arriva anche dal ritorno in campo di Romelu Lukaku. Al’83’ il belga rivede il campo dopo quasi due mesi e ci mette solo 4 minuti a trovare anche la via del gol, servito da Correa.