Verona-Roma, Mou azzecca le mosse Volpato e El Shaarawy: i giallorossi sbancano il Bentegodi (1-3)

Dopo un brutto primo tempo con la Roma sotto di un gol, i giallorossi nel secondo tempo dominano e dopo il pareggio di Zaniolo conquistano tre punti preziosissimi in attesa del derby grazie ai gol di Volpato ed El Shaarawy, entrati nella ripresa.

Verona Roma 1-3: risultato e tabellino

Marcatori: 26′ Davidowicz, 45’+1 Zaniolo, 88′ Volpato, 92′ El Shaarawy

Hellas Verona (3-4-2-1): Montipò; Davidowicz, Gunter, Ceccherini (46′ Hein); Faraoni, Veloso (68′ Magnani), Tameze, Depaoli; Hongla (86′ Sulemana), Kallon (46′ Lasagna); Henry (78′ Djuric). A disposizione: Chiesa, Perilli, Berardi, Terracciano, Cabal, Praszelik. Allenatore: Bocchetti.

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini (65′ Matic), Smalling, Ibanez; Karsdorp, Cristante (46′ El Shaarawy), Camara (84′ Shomurodov), Zalewski (57′ Volpato); Pellegrini Zaniolo (57′ Belotti); Abraham. A disposizione: Svilar, Boer, Kumbulla, Tripi, Vina, Celik, Bove. Allenatore: Mourinho

Ammoniti: 20′ Ceccherini, 23′ Cristante, 71′ Hongla, 81′ Hien

Espulsi: 33′ Davidowicz