Alla fine vince il Milan

Lo scorso anno é stata una partita al centro delle polemiche, i rossoneri persero in casa con diversi episodi arbitrali sfavorevoli. L’anno precedente, lo Spezia aveva battuto il Milan in casa, abbattendo moralmente la squadra che si stava contenendo il tricolore con i cugini. Oggi il diavolo arriva motivato dall’approdo agli ottavi di Champions League e dalla voglia di dimenticare la sconfitta di Torino domenica scorsa. La partita è comandata dal Milan fin dall’inizio, sono tante le occasioni create e qualche legno negano la rete. Nonostante tutto, al minuto 21′ T. Hernandez aggancia il pallone in area e  buca il portiere per il vantaggio. Il  var impiega oltre quattro minuti per convalidare il goal, alla fine viene assegnato. Il primo tempo finisce 1-0 per i padroni di casa. Nella ripresa il Milan si addormenta, al minuto 59′ è Daniel Maldini a pareggiare la partita, davanti agli occhi di papà Paolo. La partita diventa molto nervosa e si accavallano le emozioni, al minuto 89′ Giroud fa impazzire San Siro con una sforbiciata, si toglie la maglia per esultare già ammonito e viene espulso. Resiste gli ultimi minuti il diavolo e vince la gara. Rossoneri che scavalcando l’Atalanta al secondo posto in classifica.