Mondiali

Camerun-Serbia: la festa del gol finisce in parità

Spettacolo tra Camerun e Serbia

Lunedì 28 novembre, alle ore 11.00, all’Al Janoub Stadium di Al Wakrah si è giocata la partita tra Camerun e Serbia. Ad andare in vantaggio la squadra africana con Castelletto. Nel primo tempo, però, la nazionale balcanica ribalta il risultato grazie alle reti di  Pavlovic e Milinkovic-Savic. Nella ripresa vanno sull 1-3 con Mitrovic. Al 63′ la squadra di Song accorcia le distanze con Aboubakar prima della rete del pareggio di Choupo-Moting con cui si chiude il match. Un pareggio pirotecnico che tiene in vita le speranze di entrambe di passare il turno.