Mondiali

Gruppo A, Qatar-Senegal 1-3

Il Senegal “elimina” i padroni di casa del Qatar grazie a una convincente vittoria, 3-1.

In vantaggio il Senegal alla fine del primo tempo con Dia dopo uno svarione difensivo degli avversari.

Nella ripresa il Senegal raddoppia con Diedhiou con un colpo di testa dopo un’azione da calcio d’angolo.

Poco dopo la mezzora il Qatar riapre i giochi con la rete di Muntari ma a sette minuti dal novantesimo è Ndiaye a siglare il gol del 3-1 senegalese e a condannare i padroni di casa.

IL TABELLINO

QATAR: Afif A., Ahmed H. (dal 38′ st Salman T.), Al Haydos H. (dal 29′ st Muntari M.), Almoez Ali, Barsham M. (Portiere), Boudiaf K. (dal 24′ st Hatem A.), Hassan A., Khoukhi B., Madibo A. O., Mohammad I., Pedro Miguel (dal 38′ st Waad M.). A disposizione: Abdulsallam J. G., Alaaeldin A., Al Hadhrami N., Al Hajri S., Al Sheeb S. (Portiere), Assadalla A., Hassan Y. (Portiere), Hatem A., Khoder M., Mazeed K. M., Meshaal M., Muntari M., Salman T., Waad M. Allenatore: Sanchez Bas F..

SENEGAL: Dia B., Diallo A., Diatta K. (dal 19′ st Ciss P.), Diedhiou F. (dal 29′ st Dieng B.), Gueye I., Jakobs I. (dal 33′ st Cisse P. A.), Koulibaly K., Mendy E. (Portiere), Mendy N. (dal 33′ st Sarr P. M.), Sabaly Y., Sarr I. (dal 29′ st Ndiaye I.). A disposizione: Cisse P. A., Ciss P., Dieng B., Dieng S. (Portiere), Gomis A. (Portiere), Gueye P., Jackson N., Loum M., Mendy F., Name M., Ndiaye I., N’Diaye M., Sarr P. M. Allenatore: Cisse A..

Reti: al 33′ st Muntari M. (Qatar) al 41′ pt Dia B. (Senegal) , al 3′ st Diedhiou F. (Senegal) , al 39′ st Dieng B. (Senegal) .

Ammonizioni: al 20′ pt Mohammad I. (Qatar), al 45’+2 pt Ahmed H. (Qatar), al 45’+1 st Madibo A. O. (Qatar) al 30′ pt Dia B. (Senegal), al 7′ st Jakobs I. (Senegal), al 42′ st Ciss P. (Senegal).