Mondiali

Gruppo F – La Croazia supera il Canada e vola in testa al girone

Il Gruppo F si fa sempre più affascinante e combattuto. Dopo la clamorosa sconfitta del Belgio di Roberto Martinez (Belgio-Marocco 0-2), la Croazia supera il Canada 4-1 e vola in testa al girone agganciando proprio il Marocco.

Nella gara odierna, però, è stato proprio il Canada a trovare il gol del vantaggio dopo soltanto 2 minuti di gioco. Un assist perfetto di Buchannan trova A. Davies, che indisturbato insacca di testa il primo storico gol ai Mondiali dei “The Canucks”.

La Croazia non rimane a guardare e prende immediatamente il pallino del gioco, surclassando qualitativamente gli avversari. Il gol del pareggio arriva al 36′ con Kramasic, servito dall’ex Inter Ivan Perisic. Il raddoppio per “i focosi” arriva imminente, infatti al 44′ Livaja trova la rete del sorpasso superando il portiere avversario con un diagonale che si insacca sul secondo palo.

Nella ripresa la Croazia trova la rete del 3-1 ancora con Kramasic, autore di una prestazione super. In pieno reucpero, complice un errore grossolano di Miller, gli uomini di Dalic trovano addirittura la quarta marcatura con Majer servito da Orsic.

Il Gruppo “F” al momento vede il Canada matematicamente eliminato.