La Cremonese blocca il diavolo

La Cremonese blocca il diavolo.

L’ultima trasferta prima della sosta mondiale, porta i rossoneri a Cremona. A soli due giorni di distanza della vittoria strappata nel finale allo Spezia, gli uomini di Pioli si  trovano ad a affrontare una squadra che naviga nella parte destra della classifica. Il record di risultati utili si era infranto a Torino, ora serve ritrovare il sorriso anche lontano da casa.

La Cremonese ha solo 6 punti in classifica e solo il Verona ha fatto peggio a quota 5, questa sera a caccia di punti per provare a respirare un’aria diversa. La partita é pilotata dai rossoneri che controllano il possesso della sfera, si creano qualche occasione, ma i padroni di casa concedono pochi spazi. La prima frazione finisce a reti bianche.

Nella ripresa lo spartito non cambia, il Milan muove la palla e prova a trovare spazi e al minuto 56′ trova anche la rete, ma la posizione di Origi é in fuorigioco. Pioli si gioca le cartucce, ma non bastano, a Cremona finisce 0-0. Punto d’oro per i padroni di casa, punti invece buttati via dal Milan che ora si ritrova ad otto punti dalla vetta.