Mondiali

Qatar 2022, ottimo inizio per il Portogallo: CR7 sigla la vittoria

Qatar 2022, CR7 regala i 3 punti

Inizia, probabilmente, l’ultimo Mondiale di CR7,  che si è commosso al momento dell’inno. Lui e compagni iniziano subito forte nel giro palla , arrivando ad un paio di occasioni. Il Ghana aspetta e studia l’avversario. Tanto Portogallo che si affaccia nell’area del Ghana con tanti uomini. Il Ghana, squadra poco esperta, soffre tanto il gioco dei lusitani ma per il primo tempo ha saputo tenere testa mantenendo lo 0:0. Inizia il secondo tempo e la trama rimane a favore del Portogallo dove viene concesso un rigore al 65esimo su CR7, che poi realizza siglando il 1 a 0. Passano solo 8 minuti e arriva il pareggio del Ghana con Ayew, che la insacca alle spalle di Diego Costa.  Lampo del Portogallo che in due minuti, 78 79, sigla un uno due con Joao Felix e, l’appena entrato, Leao. 3 a 1.  Partita non chiusa perchè al 90esimo il Ghana rientra in partita con il gol di Bukari. 3 a 2. Termina una bella partita che ha visto il Portogallo dominante sul piano del gioco. 3 punti per CR7.

Portogallo-Ghana: tabellino e risultato

Reti: 65 Ronaldo (R), 73 Ayew, 78 Joao Felix, 79 Leao, 90 Bukari

PORTOGALLO (4-3-3): Diogo Costa; Cancelo, Dias, Pereira, Guerreiro; B.Silva, Neves, Bruno Fernandes; Otavio, Cristiano Ronaldo, Joao Felix. Allenatore: Santos.

GHANA (5-4-1): Ati-Zigi; Seidu, Djiku, Amartey, Salisu, Baba; Kudus, Partey, Abdul Samed, Ayew; Inaki Williams. Allenatore: Addo.