Calcio

Qatar 2022, il Ghana batte la Corea: quasi fuori la squadra di Bento

Partita con molte emozioni

Qatar 2022, il Ghana resta vivo

Oggi vanno in onda le partite del gruppo H, dove il Portogallo tiene il primato. Si sta dimostrando uno dei gironi più intraprendenti del Mondiale, lasciando fino all’ultima giornata tutto il discorso aperto. Le prime ad andare in campo sono state Corea del Sud-Ghana. Una partita divertente da entrambe le parti che regala spettacolo e gol. Il primo a sbloccare il match è stato Salisu (Ghana), il pallone rimpalla sui piedi dopo una mischia in area, e da due passi batte il portiere senza problemi. Passano pochi minuti e arriva il raddoppio dai piedi del talento del Ghana, Kudus che insacca di testa. 2 a 0 al termine del primo tempo. Tutta un’altra Corea è quella del secondo tempo che in tre minuti, 58 e 61, recupera la partita con la doppietta di Cho Gue-Sung. Ma la gioia dura poco perchè il Ghana sorpassa di nuovo con un gran gol di Kudus, anche per lui doppietta. Si chiude una grande e bella partita da entrambe i lati che regala spettacolo, ma una dura sentenza per la Corea del Sud.

Corea del Sud-Ghana: tabellino e risultato

Reti: 13 Cho Gue-Sung (Corea del Sud), 16 Cho Gue-Sung (Corea del Sud), 24 Salisu M. (Ghana), 61 Kudus M. (Ghana), 68 Kudus M. (Ghana).
Ammonizioni: 27 Jung Woo-Young (Corea del Sud), 32 Kim Young-Gwon (Corea del Sud), 21 Amartey D. (Ghana), 28 Lamptey T. (Ghana).

COREA DEL SUD: Cho Gue-Sung, Hwang In-Beom, Jeong Woo-Yeong (dal 1′ st Na Sang-Ho), Jung Woo-Young (dal 33′ st Hwang Ui-Jo), Kim Jin-Su, Kim Min-Jae, Kim Moon-Hwan, Kim Seung-Gyu (Portiere), Kim Young-Gwon, Kwon Chang-Hoon (dal 12′ st Lee Kang-In), Son Heung-Min. A disposizione: Cho Yu-Min, Hong Chul, Hwang Hee-Chan, Hwang Ui-Jo, Jo Hyeon-Woo (Portiere), Kim Tae-Hwan, Kwon Kyung-Won, Lee Jae-Sung, Lee Kang-In, Na Sang-Ho, Paik Seung-Ho, Song Bum-Keun (Portiere), Song Min-Kyu, Son Jun-Ho, Yoon Jong-Gyu Allenatore: Bento P..

GHANA: Abdul Samed S., Amartey D., Ati-Zigi L. (Portiere), Ayew A. (dal 33′ st Kyereh D.), Ayew J. (dal 33′ st Sulemana K.), Kudus M., Lamptey T. (dal 33′ st Odoi D.), Mensah G., Partey T., Salisu M., Williams I.. A disposizione: Afriyie D., Aidoo J., Baba A., Bukari O., Danlad I. (Portiere), Djiku A., Fatawu I., Kyereh D., Nurudeen A. (Portiere), Odoi D., Owusu E., Seidu A., Semenyo A., Sowah K., Sulemana K. Allenatore: Addo O..