Qatar 2022, CR7 e B.Fernandes stendono La Celeste: Portogallo agli ottavi

Qatar 2022, Bruno Fernandes gol e assist

Il Portogallo di Cristiano Ronaldo torna in campo per affrontare un avversario tutt’altro che semplice , l’Uruguay di Cavani. I lusitani cercano il primato nel girone mentre La Celeste vuole rimediare alla brutta figura fatta nella prima uscita. Nel primo tempo qualche squillo da entrambe le parti ma senza pericolosità, le squadre tengono bene il campo facendo girare il pallone velocemente. 0 a 0 nei primi 45 minuti di gioco ed un Ronaldo piuttosto sottotono. Nel secondo tempo si alza l’intensità e arriva il primo gol, a siglarlo è Cristiano Ronaldo su assist di B. Fernandes. Gol importante dei lusitani che non si fermano ed al minuto 93 raddoppiano su calcio di rigore con B. Fernandes. I ragazzi di Santos mantengono il primato, ricordiamo che la seconda di questo girone affronterà il Brasile.  Nulla da fare per i ragazzi di Diego Alonso che proveranno a conquistare la qualificazione nell’ultima giornata contro il Ghana.

Portogallo-Uruguay: tabellino e risultato

Reti: 54 e 93 B. Fernandes

Ammonizioni: Bentancur, Neves, Olivera, Joao Felix, Dias

PORTOGALLO (4-2-3-1): Diogo Costa; Cancelo, Ruben Dias, Pepe, Nuno Mendes (dal 42′ st Guerreiro); W. Carvalho, Neves; B. Silva, Fernandes, Joao Felix; Ronaldo. A disposizione: Rui Patricio, Jose Sa, Dalot, Guerreiro, Palhinha, André Silva, Rafael Leao, Vitinha, Joao Mario, Horta, Nunes, Antonio Silva, Goncalo Ramos. Allenatore: Santos.

URUGUAY (4-3-3): Rochet; Gimenez, Godin, Coates, Olivera; Valverde, Vecino, Bentancur; Varela, Cavani, Nuñez. A disposizione: Muslera, Sosa, De La Cruz, Pellistri, Suarez, De Arrascaeta, Torreira, Vina, Gomez, Torres, Caceres, Canobbio, Ugarte, Rodriguez. Allenatore: Alonso.