Mondiali

L’Argentina vince soffrendo nel finale

Risultato incerto fino all’ultimo minuto

L’Argentina vince soffrendo nel finale.

Messi e compagni vincono per 2 a 1 contro l’Australia con il goal di Messi che nel corso del primo tempo riesce a sbloccare la partita. Un goal che vede l’esultanza dello stadio in Qatar.

Una formazione australiana sicuramente rinunciataria nel primo tempo e nel corso della prima parte del secondo tempo quando avviene il raddoppio per i sudamericani con Alvarez.

A questo punto i “gialli” si fanno più attivi e riescono ad accorciare le distanze grazie ad un tiro deviato in rete da Enzo Fernandez.

Il finale con 7 minuti di recupero è una sofferenza con una occasione per gli australiani all’ultimo secondo.

Fischio finale e vittoria sudamericana.

Come ha dichiarato al termine dell’incontro il tecnico Arnold degli australiani è stato molto soddisfatto dei suoi giocatori e Irvine era realmente deluso da mettersi a piangere davanti alle telecamere internazionali. Per Messi è stata una festa e sicuramente sarà complicato recuperare le energie. Una gara che fino alla fine era incerta.

L’Argentina nel prossimo incontro sfiderà i Paesi Bassi.