Combinata Nordica

Combinata Nordica: Ottimo secondo posto di Annika Sieff a Lillehammer.

Tempo di lettura: 1 min.

Annika Sief ha chiuso al secondo posto la prima Gundersen della stagione di Coppa del Mondo femminile di Combina Nordica. A Lillehammer la giovane azzurra portacolori delle Fiamme Oro, sul trampolino HS98 aveva registrato il punteggio di 131.3, punteggio che l’avrebbe fatta partire nella gara di sci fondo con +0:12 di distacco dalla norvegese Gyda Westvold Hansen.

Sul tracciato di 5 km la norvegese aveva però decisamente un altro passo e staccava di +1:11.5 la diciannovenne azzurra, chiudendo la gara con il tempo finale di 14:27.1. Per Annika Sieff comunque la soddisfazione del avere conquistato il terzo podio in carriera e il suo miglior risultato in Coppa del Mondo.

Al terzo posto la tedesca Nathalie Armbruster con +1:29.6 di distacco dalla testa della gara.

Buona gara anche per l’altra azzurra Veronica Gianmoena che ha terminato al 13mo posto con +3:07 dalla norvegese Gyda Westvold Hansen