Reggina Inter, la coppia Dzeko-Lukaku va: al Granillo finisce (0-2). Buona la prova di Fabbian

Vittoria nerazzurra nel derby Inzaghi

L’Inter si regala un’ultima vittoria stavolta contro la Reggina di Filippo Inzaghi, fratello di Simone . I nerazzurri spingono  subito forte dall’inizio e sfiorano più volte il vantaggio prima con Calhanoglu e poi con Mkhitaryan, che Inzaghi schiera stavolta schiera accanto a centrocampo. La squadra di Inzaghi va ancora vicino al gol con Lukaku che colpisce il palo sul finire di primo tempo.

L’Inter nella ripresa vuole la vittoria e ci prova fino all’ultima mezz’ora quando sono tanti i cambi nel finale per Inzaghi, e con Dzeko che prima trova il gol del vantaggio al minuto 81′ e i nerazzurri vanno poi raddoppiano all’86’ con Lukaku. Inzaghi sorride visto che aspettando la prima gara del 2023 ora ha un’attacco stellare formato da Lautaro Martinez, Dzeko e appunto Lukaku.