Tempo di lettura: 2 min.

Cremonese di rigore a Napoli.

Una partita che non ti aspetti e che si decide ai rigori.

Napoli capolista e Cremonese fanalino di coda della Serie A. Partenopei in una inedita maglia con tanto di bacio con il rossetto. La Cremonese in una bella maglia blu.

Un diluvio che fa felice la squadra lombarda che per 7 a 6 supera la formazione di Spalletti nella lotteria dei rigori.

Vantaggio “grigiorosso” con Pickel, ma subito dopo in tre minuti vantaggio napoletano. Prima Juan Jesus, in una azione confusa e poi Simeone segnano.

Poi nel secondo tempo a pochi minuti dalla fine su cross di Zanimacchia e Felix di testa pareggia. Supplementari con un uomo in meno per la Cremonese con l’espulsione di Sernicola al minuto 99.

Alla fine ai rigori errore dello slovacco Lobotka. Vittoria per il neo allenatore Ballardini.

Questo il tabellino.

RETI: 18′ Pickel, 33′ Juan Jesus, 36′ Simeone, 87′ Afena-Gyan.

Questi i rigori: Politano gol, Vasquez gol, Simeone gol, Buonaiuto gol, Zielinski gol, Tsadjout gol, Lobotka fuori, Valeri gol, Osimhen gol, Felix gol

NAPOLI (4-3-3): Meret, Bereszynski, Ostigard (81′ Kim), Juan Jesus, Olivera, Ndombele (102′ Osimhen), Gaetano (64′ Lobotka), Elmas (85′ Zielinski), Raspadori (64′ Anguissa), Simeone, Zerbin (64′ Politano). All.: Spalletti. A disp. Marfella, Sirigu, Di Lorenzo, Mario Rui, Rrahmani, Zedadka, Osimhen
CREMONESE (3-5-2): Carnesecchi; Vasquez, Bianchetti, Hendry (82′ Zanimacchia sv); Sernicola, Pickel (109′ Aiwu), Castagnetti (65′ Bonaiuto), Meite, Quagliata (70′ Valeri); Ciofani (65′ Tsadjout), Okereke (65′ Afena Gyan- Felix). All.: Ballardini. A disp.: Saro, Sarr, Aiwu, Milanese
ARBITRO: Ferrieri Caputi (VAR: Marini)
AMMONITI: Vasquez, Okereke, Quagliata, Meité, Sernicola, Valeri (C), Zerbin, Juan Jesus (N)

〈5〉 3-set Lazio-NAPOLI 1–2
7-set NAPOLILiverpool 4-1 (Champions, Gruppo A, gara 1)
〈6〉 10-set NAPOLI–Spezia 2–1
14-set Rangers-NAPOLI 0-3 (Champions, Gruppo A, gara 2)
〈7〉 18-set Milan-NAPOLI 1–2
〈8〉 1-ott NAPOLI–Torino 31
4-ott Ajax-NAPOLI 1-6 (Champions, Gruppo A, gara 3)
〈9〉 9-ott Cremonese-NAPOLI 1–4
12-ott NAPOLI-Ajax 4-2 (Champions, Gruppo A, gara 4)
〈10〉 16-ott NAPOLI–Bologna 32
〈11〉 23-ott Roma-NAPOLI 0–1
26-ott NAPOLI-Rangers 3-0 (Champions, Gruppo A, gara 5)
〈12〉 29-ott NAPOLI–Sassuolo 40
1-nov Liverpool-NAPOLI 2-0 (Champions, Gruppo A, gara 6)
〈13〉 5-nov Atalanta-NAPOLI 1–2
〈14〉 8-nov NAPOLI–Empoli 2–0
〈15〉 12-nov NAPOLI–Udinese 3–2
〈16〉 4-gen Inter-NAPOLI 1-0
〈17〉 8-gen Sampdoria-NAPOLI 0-2
〈18〉 13-gen NAPOLI-Juventus 5-1
17-gen NAPOLI-Cremonese 2-2 dts (4-5 ai cdr) (Coppa Italia, 16esimi, gara unica)
〈19〉 21-gen Salernitana-NAPOLI
〈20〉 29-gen NAPOLI-Roma

la pagina Twitter Cremonese di rigore a Napoli.

Dove trovare Oggi Sport Notizie:

ACF Fiorentina ac milan ac monza AIA allegri Altro Calcio Ascoli Calcio 1898 AS Roma atalanta basket calcio femminile Calcio Internazionale calciomercato champions league conferenza stampa Coppa Italia curiosità Designazione Arbitrale Europa League Frosinone Giudice Sportivo Hellas Verona Inter FC inzaghi italia Juventus FC Nazionale news numeri pallavolo press conference Programma Gare Qatar 2022 roma scherma Serie A Serie B serie C serie D spalletti SSC Napoli ss lazio Tennis US Cremonese volley