Fiorentina al 91°di rigore sul Sassuolo

Vittoria per 2 a 1 dei toscani contro il Sassuolo con rigore decisivo nel recupero.

Fiorentina al 91°di rigore sul Sassuolo.

Vittoria della Fiorentina sul Sassuolo per 2 a 1. Viola ritornano alla vittoria grazie ad un rigore realizzato al minuto 91 da Nico Gonzalez.

Primo tempo terminato sullo 0-0, con una buona occasione per gli emiliani con Frattesi.

Secondo tempo con il vantaggio viola di Saponara, con il rigore realizzato da Berardi e rete sempre dal dischetto di Gonzalez.

Nuova sconfitta per la squadra di Alessio Dionisi.

Questo il tabellino della gara.

Marcatori: 48′ Saponara (F), 56′ rig. Berardi (S), 91′ rig. Gonzalez (F)

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Venuti (54′ Dodò), Milenkovic, Igor, Biraghi (C, 76′ Terzic); Bianco (46′ Castrovilli), Duncan (54′ Gonzalez); Kouamé, Bonaventura, Ikoné; Cabral (46′ Saponara).

A disposizione: Cerofolini, Martinelli, M. Quarta, Ranieri, Kayode, Amrabat, Amatucci, Barak, Distefano.

Allenatore: Italiano.

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Tressoldi, Ferrari (C), Rogerio; Frattesi, Obiang, Traoré (92′ Defrel); Berardi, Pinamonti (69′ Alvarez), Laurienté (79′ Ceide).

A disposizione: Pegolo, Russo, Marchizza, Ayhan, Romagna, Erlic, Kyriakopoulos, Henrique, Harroui, Thorstvedt, Antiste, D’Andrea.

Allenatore: Dionisi.

Arbitro: Sig. Manganiello di Pinerolo.
Assistenti: Sig. Preti di Mantova e Sig. Baccini di Conegliano.
IV Uomo: Sig. Rutella di Enna.
VAR: Sig. Doveri di Roma 1 e Sig. Muto di Torre Annunziata.

Ammoniti: 10′ Milenkovic (F), 19′ Traorè (S), 26′ Tressoldi (S), 55′ Dodo (F), 75′ Castrovilli (F), 94′ Gonzalez (F).