Il Milan brinda all’Arechi: il nuovo anno inizia con i tre punti

I Campioni D’Italia tornano in campo dopo il mondiale in Qatar, ricominciano il campionato  in trasferta a Salerno.  Non c’è ancora Maignan a difendere i pali dei rossoneri, non ci sono neanche altre pedine come Rebic e Ballo Touré. Nonostante questo, lo scacchiere di  Pioli può contare su i due finalisti mondiali  Theo e Giroud, di nuovo al servizio della squadra. I padroni di casa proveranno a mettere il bastone tra le ruote al Milan, come già accaduto nella passata stagione, quando spinti dal caloroso pubblico  strapparono un pari proprio all’Arechi.

Lo stadio é pieno e il march lo dirige il Milan fin dalle prime battute, al minuto 10′ da una sgambata di Leao viene fuori il vantaggio del diavolo. Il portoghese salta Ochoa e deposita la palla in rete. I ragazzi di Pioli sono in fiducia e dopo cinque minuti realizzano il raddoppio con un tiro preciso di Tonali. C’è ancora spazio per altre occasioni sprecate, ma la prima frazione finisce 2-0 per la squadra meneghina.

La ripresa é in controllo per il diavolo  fino al  minuti 83′, Bonazzoli accorcia le distanze per i suoi, ma non basterà. All’Arechi passa il Milan e inizia bene il nuovo anno.