La Lazio mette in crisi il Sassuolo

Vittoria della squadra di Sarri in terra emiliana; Immobile esce per infortunio.

La Lazio mette in crisi il Sassuolo.

Nell’anticipo del mezzogiorno la Lazio vince e si porta a casa i tre punti contro il Sassuolo, con gli emiliani in una situazione precaria di classifica.

Apprensione tra i laziali per l’infortunio a Ciro Immobile intorno al quindicesimo minuto del primo tempo. Dopo il cambio con Pedro, abbiamo visto l’attaccante della Nazionale con borse di ghiaccio. Attendiamo i responsi dei sanitari.

Per la cronaca vantaggio della Lazio su calcio di rigore allo scadere del primo tempo realizzato da Zaccagni; punito il tocco col braccio dell’emiliano Toljan, ammonito nell’occasione dall’arbitro.

Raddoppio sempre nel recupero del secondo tempo con Felipe Anderson, che supera Tressoldi e buca Pegolo per il 2 a 0 finale.

Notte buia per la formazione emiliana, che la prossima settimana sarà di scena a Monza. Per la Lazio un sorriso in trasferta e tre punti per Sarri in vista della Coppa Italia.

Questo il tabellino dell’incontro arbitrato da Pairetto di Nichelino (TO)

SASSUOLO: Pegolo, Toljan, Erlic (84′ Ferrari), Tressoldi, Rogerio, Frattesi, Obiang (54′ Lopez), Traorè (Thorstvedt), Berardi, Alvarez (54′ Defrel) , Laurienté (68′ Ceida)
A disposizione: Zacchi, Russo, Marchizza, Ayhan, Ferrari, Muldur, Kyriakopoulos, Henrique, Harroui, Lopez, Thorstvedt, Ceide, Antiste, Defrel

Allenatore: Alessio Dionisi

LAZIO: Provedel, Hysaj, Casale (89′ Patric), Romagnoli, Marusic, Milinkovic-Savic, Cataldi (76′ Vecino), Luis Alberto, Felipe Anderson, Immobile (14′ Pedro), Zaccagni
A disposizione: Maximiano, Adamonis, Patric, Radu, Vecino, Marcos Antonio, Romero, Basic, Fares, Pedro, Cancellieri

Allenatore: Maurizio Sarri

Ammoniti: 17′ Casale (L), 82′ Erlic (S), 88′ Lopez (S).