Torino-Hellas Verona: al Grande Torino finisce in parità

Pari tra Torino ed Hellas Verona

Mercoledì 4 gennaio, alle 14.30, si è disputata una delle partite della sedicesima giornata di Serie A. A sfidarsi Torino ed Hellas Verona allo Stadio Olimpico Grande Torino. I granata arrivavano a questa partita da due vittorie e un pareggio prima della sosta per il Mondiale. Gli scaligeri, invece, hanno perso gli ultimi dieci match prima di questa sfida. Tra le due compagini finisce 1 a 1. Un pareggio che non soddisfa nessuno.

Nel primo tempo, la sfida è equilibrata ed avara di emozioni. Sul finire della frazione di gioco, però, la squadra veneta ha un calcio d’angolo. Dalla bandierina batte Lazovic che serve Djuric che, di testa, porta in vantaggio la squadra di Zaffaroni. Hellas che finisce i primi 45′ aventi per 0-1. Nella ripresa, la squadra di Juric cerca il pareggio e lo trova al 19′: Schuurs la passa a Miranchuk che dal limite dell’area fa partire un tiro potente e preciso che s’insacca all’incrocio non lasciando scampo a Montipò. Il Toro prova a passare in vantaggio ma i tentativi sono vani. La partita termina così. Un punto per parte che non accontenta nessuno.