Europa League

I risultati dell’Europa League: il riepilogo delle gare d’andata

Europa League: le gare d’andata

Giovedì 16 febbraio è tornata l’Europa League con le gare d’andata dei play off. Le italiane deludono. All’Allianz Stadium di Torino, alle ore 21.00, la Juventus non è andata oltre l’1-1 contro il Nantes. Al gol di Vlahovic ha risposto Blas. I bianconeri hanno pareggiato in casa ma la Roma ha fatto anche peggio. I giallorossi, alle 18.45, infatti, hanno perso in trasferta contro il Salisburgo. La rete di Capaldo, a 2 minuti dal termine, rende difficile la gara di ritorno all’Olimpico. Nelle altre partite, pareggio alla Johan Cruijff Arena, tra Ajax ed Union Berlino.

La partita è finita 0-0. Un altro match finito in parità è stato quello del Camp Nou tra Barcellona e Manchester United. Marcos Alonso ha regalato il vantaggio ai blaugrana. Rashford ha portato la partita sull’1-1 e poi l’autorete di Kounde ha ribaltato il risultato a favore dei Red Devils. Raphinha ha segnato la rete che ha fatto finire la partita sul 2-2. Tra Shakhtar Donetsk e Rennes è finita 2-1. Kryskiv e Bondarenko sono andati a segno per gli ucraini mentre Toko Ekambi ha accorciato le distanze per quella francese. Da una squadra francese all’altra che, però, ha vinto. Si tratta del Monaco che, in trasferta, ha battuto il Bayer Leverkusen per 2-3.

Gli altri risultati

L’autorete di Hradecky regala lo 0-1 ai biancorossi. Diaby e Wirtz ribaltano il risultato. Diatta e poi Disasi nei minuti di recupero fanno il controsorpasso. Le “Aspirine” adesso devono vincere in terra monegasca. Vittoria netta del Siviglia contro il PSV. En Nesyri, Ocampos e Gudelj sono stati i marcatori del match. Tra Sporting Lisbona e Midtjylland finisce 1-1. Alla rete di Ashour ha risposto Coates. Questi i risultati e i marcatori dei play off d’andata e giovedì 23 febbraio scenderanno per il ritorno sperando che la Vecchia Signora e la squadra di Mourinho si possano rialzare e qualificarsi agli ottavi.