Champions League

Il Chelsea crea ma il Dortmund vince

Ottavi di finali infuocati tra i tedeschi e gli inglesi con annessa rissa finale.

Il Chelsea crea ma il Dortmund vince.

Le formazioni scendono in campo con questi effettivi:

BORUSSIA DORTMUND : Kobel; Wolf, Sule, Schlotterbeck, Guerreiro; Can; Brandt, Bellingham, Ozkan, Adeyemi; Haller. Allenatore: Edin Terzic.

CHELSEA: Kepa; James, Thiago Silva, Koulibaly, Chilwell; Loftus-Cheek, Fernandez; Mudryk, Joao Felix, Ziyech; Havertz. Allenatore: Graham Potter.

Vittoria per i tedeschi ma sicuramente la sfida non è chiusa.

Un primo tempo che ha visto grande occasioni nelle ripartenze con Joao Felix, in particolare. Due grandi occasioni che hanno visto protagonista il portoghese che sbaglia in maniera clamorosa nella prima occasione e colpisce anche la traversa.

Nel secondo tempo il portiere dei gialli para una punizione di James.

Gol incredibile nel secondo tempo. Da un calcio d’angolo del Chelsea contropiede e parte il motorino di Adeyemi che a ben 32km all’ora stende i Blues superando uno spaesato Enzo Fernandez.

Una occasione per il pareggio per gli inglesi, che ha il sapore italiano. L’ex Napoli Koulibaly cerca il colpo vincente, superato il portiere ma non l’ex Juventus Emre Can.

A termine la classica rissa a bordo campo ma nulla accade. Finisce 1 a 0 per i giocatori di casa.