Conference League

La Fiorentina supera la pratica Braga

Vittoria in rimonta per i giocatori di Italiano

La Fiorentina supera la pratica Braga.

Dopo il successo all’andata per 4 a 0 i viola bissano il successo con un più morigerato 3 a 2 e passano il turno di Conference League, domani il sorteggio alle 13.00.

Questo il tabellino dell’incontro.

FIORENTINA  (4-3-3): Sirigu; Dodo (1’ st Terzic), Martinez Quarta, Ranieri, Biraghi; Bianco (14’ st Castrovilli), Mandragora (29’ st, Amrabat) Bonaventura; Gonzalez (Ikoné), Cabral. Saponara (28’ st Brekalo). Allenatore: Italiano

SPORTING BRAGA (4-3-3): Tiago Sà; Mendes, Niakatè (35’ st Saatçi), Paulo Oliveira, Cristian Borja; André Castro, Pizzi (16’ st Racic), Rodrigo Gomez; Alvaro Djalò, Banza (26’ st Ruiz); André Horta  (16’ st Ricardo Horta). Allenatore: Jorge

Portoghesi in vantaggio al minuto 17 con un tiro da fuori area di Castro che batte Sirigu. Più o meno in fotocopia il raddoppio al 34° con Djalo. Accorcia le distanze il goal di Mandragola due minuti più tardi. Sotto nel punteggio la Viola nel primo tempo.

Dopo un goal annullato in maniera rocambolesca, con l’orologio che segnala la marcatura gigliata (come dicevano i telecronisti anni ’80) e alla fine l’arbitro con il var annulla, arriva il pareggio del 2-2 di Saponara con un assist di Bonaventura.

Gol vittoria di Cabral su un nuovo assist di Bonaventura al minuto 82.

Vincono i Viola e sono agli ottavi di finale (oltre alla semifinale di Coppa Italia)