Milan di misura, prima caduta del Monza nel 2023

Il Milan é rinvigorito dalla Champions, il suo DNA é uscito fuori martedì sera contro il Tottenham e ora può sfruttare la scia anche in serie A. Di
fronte c’è  il Monza di Berlusconi, rinato da tempo grazie alla cura Palladino ed ora si vive un momento di entusiasmo e prova a beffare anche il diavolo. Sfida,quella tra la proprietà monzese e il club meneghino, che non potrà mai essere una partita priva di sensazioni e sentimenti. La partita viene indirizzata dagli ospiti dopo un avvio timido. La difesa rossonera imposta con baricentro molto alto, i brianzoli chiudono tutti gli spazi. Al minuto 31′, da uno sviluppo della fascia destra, dopo una deviazione, Messias stoppa il pallone e si gira dal limite calciando in porta e trovando la rete del vantaggio, con la complicità di Di Gregorio. Il match si trascinerà poi alla pausa su questo parziale, nonostante qualche altro tentativo rossonero. Nella ripresa il Monza con più voglia e con più entusiasmo prova a far male al Milan. I padroni di casa vogliono il pari e colpiscono anche un legno, ma non la rete. Vince il Milan di misura ed é il terzo 1-0 consecutivo tra campionato e Champions League. Il Monza cade per la prima volta nel 2023.