Skorupski e Orsolini lanciano il Bologna verso l’Europa. Samp, ora per la salvezza è dura

La Sampdoria spreca una grandissima occasione per rientrare definitivamente nella lotta salvezza. La squadra di Stankovic perde 2-1 contro il Bologna al Ferraris, ma ha da recriminare un calcio di rigore fallito a venti minuti dalla fine della partita. Sabiri, dunque, croce e delizia per i doriani: al 69′ il marocchino fissa l’1-1 sempre dal dischetto, dopo il vantaggio emiliano nel primo tempo di Soriano che torna al gol dopo un anno e 11 mesi, ma poi l’ex Ascoli si fa ipnotizzare da Skorupski che compie un miracolo anche sulla ribattuta.

Il Bologna si regala il settimo posto momentaneo in pieno recupero, il protagonista della vittoria felsinea è Orsolini che viene lanciato in profondità, rientra in area scarica il suo sinistro sotto il sette della porta di Audero.