Torino-Cremonese: al Grande Torino finisce 2 a 2

Tra Torino e Cremonese termina in parità

Lunedì 20 febbraio, alle ore 20.45, allo stadio Grande Torino si è disputato il Monday Night della ventitreesima giornata di Serie A tra Torino e Cremonese. Un primo tempo equilibrato con i granata in controllo del match ed è la squadra a creare i pericoli più importanti. Al 39′ l’episodio che cambia la partita: sugli sviluppi di un corner, Sernicola commette fallo su Ilic e per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Sanabria che batte Carnesecchi.

I primi 45′ terminano così. Dopo 9′ Valeri batte una rimessa laterale dalla sinista e butta la palla in mezzo all’area e il batti e ribatti termina con il tiro di Tsadjout che, a fil di palo, ha battuto Milinkovic-Savic. Ad un quarto d’ora dalla fine è scattata l’ora dei terzini: prima sono i grigiorossi a passare in vantaggio con il numero 3 che con un tiro da fuori ha messo la palla all’incrocio battendo l’estremo difensore granata. Dopo 5′ Singo, entrato da qualche minuto, sfrutta al meglio un assist di Miranchuk e firma il 2-2 superando Carnesecchi con una conclusione ravvicinata. La partita termina così. Un pareggio che non accontenta nessuno.

Il tabellino della partita

Marcatori: 41′ pt Sanabria ( r ) (T), 9′ st Tsadjout (C), 29′ st Valeri (C), 34′ st Singo (T)

Ammoniti: Aina (T), Sanabria (T), Vojvoda (T), Buonaiuto (L)