Trionfa la Fiorentina: tonfo del Milan

Trionfa la Fiorentina: tonfo del Milan.

Fiorentina e Milan si affrontano il 4 marzo nel segno di Davide Astori, scomparso esattamente cinque anni fa. Da una parte la squadra che lo ha consacrato calcisticamente,  dall’altra quella che lo ha allevato.

Stefano Pioli é il filo conduttore ideale tra le due fazioni per Astori. I rossoneri hanno vinto e convinto contro la dea, la viola ha invece battuto il Verona lo scorso lunedì.
Nella  prima frazione del match predomina il colore dei padroni di casa.

Il pressing degli uomini di Italiano costringe al Milan di abbassarsi e commettere qualche errore di troppo. Maignan viene impegnato in diverse occasioni, ma il diavolo tiene botta e si affaccia in area avversaria nel finale dei primi quarantacinque minuti, senza trovare la rete.

Nel secondo tempo il registro non cambia, al minuto 49′ Ikone entra in area e viene steso da Tomori, rigore per la Fiorentina realizzato da N.Gonzalez. Prova a svegliarsi il Milan, ma non ci riesce e al minuto 87′ trova il raddoppio Jovic di testa  che porta i suoi sul 2-0.  A nulla servirá il goal all’incrocio di Theo Hernandez che chiude il match sul 2-1. Trionfa la viola al Franchi  che fa  rivedere i fantasmi ai rossoneri.