Alla Roma basta un rigore di Dybala

Goal e dedica alla madre per Dybala che regala 3 punti d’oro alla formazione di Mourinho.

Allo stadio Olimpico di Torino la Roma batte il Toro per 1 a 0 scavalcando in classifica in un sol colpo le 2 milanesi. Mourinho sorprende Juric giocando con Dybala al centro dell’attacco, con  Solbakken ed El Shaarawy ai suoi lati. La febbre mette fuori gioco Pellegrini e pensando a Rotterdam turno di riposo anche per Matic ed Ibañez. Il Torino da par suo gioca a specchio con la Roma puntando sulle giocate dei suoi trequartisti, Radonjic e Miranchuk. Pronti via e la Roma al 6 minuto già indirizza la partita a suo piacimento. Zalewsky ruba a palla sull’out di destra, si accentra e di sinistro fa partire un tiro che Schuurs blocca con la mano. L’arbitro Colombo concede il rigore che Dybala trasforma al centro. Dybala esulta mostrando in camera la maglietta fatta apposta per il compleanno della mamma. Il Toro nel primo tempo crea poco, solo un tiro di Rodrigue con la Roma abile a controllare tutte le giocate offensive dei granata grazie ad un’altra prova magistrale di Smalling.

La ripresa

Il secondo tempo inizia con il Torino in attacco. Miranchuk di testa impegna severamente Rui Patricio che devia in angolo la conclusione del russo. Il Toro rischia tanto su un contatto Rodriguez Savic a sandwich su Dybala ma Colombo non ravvede gli estremi per un secondo penalty. Al minuto 62 Juric prova a cambiare la squadra. Fuori Ricci, Gravillon e Sanabria  dentro Djidji, Vlasic e Pellegri. Al 69′ arriva l’ingresso di Capitan Pellegrini che prende il posto di El Shaarawy. Al 73′ infortunio per Solbakken con Matic al suo posto. I granata con Pellegri cercano il pari ma la sua conclusione è deviata in angolo. Nel recupero la Roma sfiora il bis con Abraham ed archivia la pratica grazie alla sua solidità difensiva. La sorpresa di Pasqua per la Roma è dolce, 3 punti da buon viatico per la trasferta olandese di Europa League.