Chelsea-Real Madrid: Ancelotti accede nuovamente alle semifinali

Al Chelsea non riesce la rimonta: passa il Real Madrid

Martedì 18 aprile, alle ore 21.00, allo Stamford Bridge, si è disputato il quarto di finale di ritorno di Champions League, tra Chelsea e Real Madrid. Ad avere la meglio è stata la squadra di Ancelotti che ha battuto per 0-2 quella di Lampard. Il man of the match è stato Rodrygo che ha segnato al 13′ e al 35′ del secondo tempo. Il primo tempo è terminato a reti inviolate con Courtois che ha parato una conclusione di Cucurella sullo scadere. Un intervento prodigioso che ha portato le squadre agli spogliatoi sullo 0-0. Dopo meno di un quarto d’ora l’asse brasiliano ha regalato il vantaggio con Vincius che serve il numero 21 e porta le merengues sullo 0-1. I blues provano a pareggiare con Enzo Fernandez che calcia dalla distanza ma l’estremo difensore belga è sempre attento e rimane invariato il risultato.

Un minuto dopo è Benzema a provare a raddoppiare ma anche Kepa dimostra le sue qualità. Non può nulla però a dieci minuti dal termine quando Valverde ha servito nuovamente Rodrygo che ha battuto il portiere spagnolo. I blancos raggiungono la terza semifinale consecutiva e la quarta con in panchina l’ex tecnico del Milan che si dimostra, ancora una volta, il Re di questa competizione e chissà cosa potrebbe accadere nel prossimo turno dove affronterà la vincente tra Bayern Monaco e Real Madrid.