Serie A

Doppietta di Leao e tre punti al diavolo. Altro K.O. per il Lecce

I rossoneri si tuffano nuovamente nel campionato, dopo aver eliminato il Napoli ai quarti di finale della Champions League. Assente Giroud giá acciaccato al Maradona, Pioli stavolta non stravolge troppo la squadra e tenta di conquistare i tre punti che mancano tra le mura amiche, dal 26 febbraio. L’ospite alla scala del calcio é il Lecce che ha perso quattro delle ultime cinque gare. Anche loro hanno un rullino di marcia da invertire. Sono due squadre vive quelle che iniziano la gara a San Siro, al minuto 17′ Theo cade in area e viene fischiato un calcio di rigore, poi tolto al var. Al minuto 21′ ,Banda colpisce un palo per il Lecce, ma a passare in vantaggio saranno i padroni di casa. Al minuto 40′ da calcio d’angolo Tonali batte corto, poi la palla viene lanciata sul secondo palo e Leao firma la seconda rete di testa nella sua storia milanista. La prima frazione finisce con il Milan avanti. Il diavolo sceglie di gestire la partita e abbassa i ritmi nella ripresa. La gara si riaccende poi nella fase finale con Leao che prende palla e va via alla sua maniera, con il sinistro incrocia e fa 2-0 al minuto 75′. Doppietta del portoghese e dodicesimo centro in Serie A in questa stagione.
Partita chiusa, tornano alla vittoria il Milan e prosegue la rincorsa alla zona Champions League.