Empoli-Inter: doppietta e assist di Lukaku, l’Inter fa 0-3 in toscana

Empoli ed Inter si affrontano nel lunch match delle 12:30, valido per la 31esima giornata di Serie A allo stadio “Castellani” in casa dei toscani. L’andata era stata vinta dai toscani a San Siro per 0-1 con il gol di Tommaso Baldanzi. Turnover deciso dal tecnico Simone Inzaghi, in vista degli impegni futuri.

Primo tempo a reti bianche tra Empoli ed Inter

Il primo squillo arriva al 4′ con un tiro di Marcelo Brozovic, Inter che parte subito forte. Dopo 10′ arriva la risposta degli avversari con Cambiaghi, Handanovic riesce a chiudere lo specchio della porta.

Ci riprova Baldanzi al 19, il portiere nerazzurro salva la porta. Al 30′ Gagliardini fa un bel tiro che finisce però sopra la traversa. Per il resto del primo tempo possiamo vedere Lukaku e soprattutto Correa che provano molto a spingersi in avanti, ma non riescono a creare occasioni pulite fino alla fine del primo tempo. Finisce a reti bianche quindi il primo tempo di Empoli-Inter, con 2 minuti di recupero concessi dal direttore di gara.

Secondo tempo: Lukaku fa doppietta e assist, a segno anche Lautaro

Nella seconda frazione di gioco l’Inter parte forte e trova il vantaggio al 49′ con Romelu Lukaku. Dopodiché i nerazzurri riescono ad addormentare la partita fino al 58′ in cui l’Empoli ha un’occasione costruita da Haas, Marin e Cambiaghi, la palla termina però sul fondo. Correa dall’altra parte ci prova al 67′: Perisan risponde presente all’argentino. Passano 2 minuti e Stefan De Vrij prende la traversa da calcio d’angolo.

Solo il preludio del gol dei nerazzurri, che trovano il raddoppio al 76′ con Romelu Lukaku di potenza e precisione, su assist di Hakan Calhanoglu. 83′: Vignato prova una timida reazione per i padroni di casa, ma all’88 la chiude definitivamente Lautaro Martinez su assist di Lukaku. Dopo 4 minuti di recupero finisce la partita con il risultato di 0-3.