Il Sassuolo rimonta in dieci uomini. Altra sconfitta per L’Empoli

Entrambi le squadre arrivano dopo una sconfitta per 3-0, si sono destabilizzate nel proprio percorso ed oggi vogliono cambiare nuovamente tendenza. I toscani provano ad indirizzare la gara fin da subito, al minuto 11′ Cambiaghi porta avanti i suoi al Mapei e aiuta a controllare il match. Nella ripresa L’Empoli segna la rete del raddoppio al minuto 74′, ma il goal di Capito viene annullato per offside. Passano pochi secondi e i neroverdi si complicano ulteriormente i piani. Pinamonti riceve un rosso diretto e lascia i suoi in dieci uomini. I padroni di casa nonostante tutto non mollano e al minuto 83′ Berardi pareggia la partita. Al minuto 96′ allo scadere, viene assegnato un rigore per il Sassuolo, lo batte Berardi e segna il goal del 2-1. Clamoroso a Reggio Emilia, i padroni di casa in inferiorità numerica, ribaltano L’Empoli e porta a casa i tre punti.