Calcio

Lech Poznan-Fiorentina: gigliati travolgenti in Polonia

Lech Poznan-Fiorentina: i viola ne fanno 4

Giovedì 13 aprile, alle ore 21, allo Stadion Miejski, si è disputata Lech Poznan-Fiorentina, gara valida per l’andata dei quarti di finale di UEFA Europa Conference League.

Venendo alla cronaca nel match possiamo dire che la Fiorentina abbia dominato. Dopo 4 minuti, la squadra toscana ha subito rotto gli equilibri col gol di Cabral, poco dopo, Brekalo non riesce a segnare e la squadra di casa trova il momentaneo pareggio. Sul finale di primo tempo va in vantaggio con Gonzalez (poi sostituito per un infortunio) e manca il gol del +2 con Cabral, all’ultima azione della prima frazione. Le reti però non tardano ad arrivare. Nel secondo tempo, la squadra viola, concretizza prima con Bonaventura e poi col subentrato Ikoné, maturando così l’1-4 finale. La squadra di Italiano potrà quindi godere di tre gol di vantaggio, che dovrà difendere, tra le mura amiche, giovedì 20.

Il tabellino di Lech Poznan-Fiorentina:

Marcatori: 4′ Cabral (F), 20′ Velde (LP), 41′ Gonzalez (F), 58′ Bonaventura (F), 63′ Ikoné (F)

Ammoniti: 83′ Ranieri (F)

Espulsi: –

Lech Poznan (3-5-2): Bednarek; Pereira, Milic, Satka; Skoras (dal 76′ Ba Loua), Kvekveskiri (dal 76′ Sousa), Karlstrom, Velde, Rebocho; Marchwinski, lshak (dal 76′ Sobiech).

Allenatore: J. Van Der Brom

Fiorentina (4-2-3-1): Terracciano; Dodò, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Amrabat, Mandragora (dall’ 85′ Barak); Gonzalez (dal 51′ Ikoné), Bonaventura (dal 79′ Castrovilli), Brekalo (dall’ 85′ Sottil); Cabral (dal 79′ Jovic).

Allenatore: V. Italiano