Pallavolo

Semifinali dei playoff Scudetto, gara 2: Milano e Trento vincenti

Le squadre impegnate nelle semifinali dei playoff Scudetto

Domenica 16 aprile, le squadre della Superlega hanno giocato le partite valide, per gara 2, delle semifinali dei playoff Scudetto.

Alle ore 18, al PalaBanca Sport di Piacenza, si sono affrontate la Gas Sales Piacenza e l’Itas Trentino Volley. É stata ancora una volta la squadra di Trento ad avere la meglio sulla compagine emiliana, vincendo in quattro set (25-19, 25-22, 20-25, 25-20). Yuri Romanò (Piacenza), con 19 punti messi a referto, è stato il miglior marcatore della partita. Riccardo Sbertoli, invece, ha ottenuto il riconoscimento di MVP della gara, grazie ai suoi 4 punti in attacco, 1 muro e 3 ace. La squadra di Lorenzetti vincendo si porta 2-0 nella serie e nella prossima gara ha la possibilità di strappare il pass per la finale.

In contemporanea, all’Allianz Cloud di Milano, l’Allianz Powervolley Milano ha affrontato la Cucine Lube Civitanova. La squadra meneghina ha vinto al tiebreak (25-18, 20-25, 25-21, 21-25, 15-9)  il match contro i campioni in carica, dopo essersi fatta rimontare due volte. Yuki Ishikawa con 22 punti messi a segno è stato il miglior realizzatore, il giapponese è stato anche l’MVP dell’incontro. Ci sono stati contributi importanti anche da parte di Patry che ha messo a segno 19 punti e di Piano e Loser con 3 muri a testa. La squadra di Piazza, con questa vittoria, pareggia il conto nella serie, ora di 1-1.

Gli altri risultati

Si sono giocate anche le gare di piazzamento in cui la Vero Volley Monza ha battuto la Valsa Group Modena in trasferta. Mentre, la gara tra WithU Verona e Pallavolo Padova, è stata vinta dalla squadra giallo-blu in tre set. Mercoledì 19 aprile, alle ore 20,30, si giocheranno i match validi per gara 3, sfide che gli appassionati del mondo del volley non vorranno certo perdere.