Tra Monza e Roma è un pari fisico

Pareggio 1-1 tra la squadra di Palladino e i giallorossi di Mourinho in una gara a tratti spigolosa.

Tra Monza e Roma è un pari fisico.

Inizio molto forte del Monza che si porta in avanti nei primi minuti con un paio di buone occasioni, con in particolare una occasione per Carlos Augusto.

La Roma cerca di ribattere agli attacchi della formazione di casa con un pressing alto.

Punizione al 20° minuto del primo tempo per la Roma ma il colpo di testa di Mancini è facilmente neutralizzato dalle mani di Di Gregorio.

Al 24° minuto dopo una trattenuta su Celik dubbia, la Roma passa con El Shaaeawy. Erroraccio di Di Gregorio palla al “Faraone” che sbaglia il primo tiro, ma al secondo tentativo segna, con difesa monzese battuta.

Altra occasione per il Monza tiro a fil di palo, ma Ibanez scalda i guanti di Di Gregorio con un colpo di testa al 34° minuto.

Pareggio monzese con Luca Caldirola, di sinistro felpato per il colpo a superare Rui Patricio al 39° minuto, che ha fatto esplodere la curva monzese.

Secondo tempo con Birindelli per Colpani e spostamento in avanti per Ciurria. Subito grande occasione per Carlos Augusto con deviazione in calcio d’angolo del portiere portoghese.

Dopo altri dieci minuti tattici un tentativo su punizione di Pellegrini, da posizione di corner corto.

Entrano anche Camarà e Spinazzola in una partita che per lunghi tratti è abbastanza spigolosa. Ammonito anche il capitano dei giallorossi Pellegrini.

Machin per Rovella e Valoti per Caprari per il Monza, che cerca nuove energie in questo secondo tempo. Problemi muscolari per El Shaarawy con ingresso di Volpato.

Occasione in contropiede del Monza con Dany Mota che passa a Carlos Augusto che si ricorda di non essere un goleador.

Altra occasione per Birindelli che si trova alla fine del campo con il pallone.

Nel periodo di recupero colpo di testa per la Roma e grande parata per Di Gregorio.

Espulso per doppia ammonizione Celik e Mourinho lascia il campo prima della fine.

Triplice fischio e un punto a testa per le due squadre, al termine di una gara fisica.