Tripletta di Dia. I gigliati la impattano tre volte

Girandola di emozioni all’Arechi tra Granata e Viola

Verona, Stadio Marcantonio Bentegodi

Tripletta di Dia ma i gigliati la impattano tre volte

Dia segna in apertura per la Salernitana, pareggia al 35′ Nico Gonzalez per la Fiorentina.

Al 58′ ancora Dia riporta in vantaggio i padroni di casa.

I viola con il nuovo entrato Bonaventura trovano un bel filtrante per Ikonè che con freddezza batte Ochoa in uscita per il 2-2 al 70′.

Il portiere messicano però compie un doppio intervento decisivo al 75′ su due conclusioni ravvicinate di Martinez Quarta.

All’80’ rigore per la Salernitana con Dia che angola bene e Terracciano sfiora ma il pallone entra in rete per il 3-2 a dieci minuti dalla fine.

All’83’ per la terza volta la Fiorentina impatta, merito di una giocata di Ikonè che si guadagna una punizione dal limite e di capitan Biraghi che da posizione difficilissima indovina l’angolo giusto e firma il 3-3.

Match Center (clicca QUI)

TABELLINO

Salernitana – Fiorentina 3 – 3 (1-1)

Reti: 10’ pt, 14’ st, 35’ st Dia (S), 37’ pt Gonzalez (F), 26’ st Ikonè (F), 39’ st Biraghi.

Salernitana: Ochoa, Bradaric, Bohinen (16’ st Vilhena), Botheim,  Coulibaly L., Gyomber (14’ pt Daniliuc), Maggiore (16’ st Kastanos), Dia, Mazzocchi (47’ st Sambia), Lovato, Pirola. All. Victor Manuel Sanchez Llado

A disposizione: Fiorillo, Sepe, Bronn, Bonazzoli, Troost-Ekong, Iervolino, Nicolussi C., Piatek.

Fiorentina: Terracciano, Dodo, Biraghi, Cabral (21’ st Jovic), Castrovilli (15’ st Bonaventura), Ikonè, Gonzalez, Martinez Quarta, Mandragora (21’ st Duncan), Barak (37’ st Sottil), Igor (21’ st Ranieri). All. Vincenzo Italiano

A disposizione: Cerofolini, Vannucchi, Milenkovic, Saponara, Terzic, Venuti, Bianco, Kayode, Brekalo, Kouame.

Arbitro: Ivano Pezzuto di Lecce.

Assistenti: Giuseppe Marco Macaddino (sez. Pesaro) – Francesco Fiore (sez. Barletta).

IV uomo: Matteo Gariglio (sez. Pinerolo).

Var: Aleandro Di Paolo (sez. Avezzano).

Assistente Var: Federico Dionisi (sez. L’Aquila).

Ammoniti: Daniliuc, Botheim, Bradaric (S), Mandragora, Castrovilli, Cabral, Martinez Quarta (F)

Angoli: 2 – 3

Recupero: 1’ pt, 3’ st.

All’ “Arechi” la Salernitana impatta contro la Fiorentina. Al 10’ granata in vantaggio: grande palla filtrante di Bradaric per Dia che entra in area e fulmina Terracciano sul primo palo. Al 33’ ospiti pericolosi: errore in disimpegno di Ochoa, ne approfitta Gonzalez che calcia da buona posizione ma la palla termina alta. Al 37’ pareggio Fiorentina: cross di Dodo e colpo di testa vincente di Gonzalez. Il primo tempo si chiude in parità. Al 14’ della ripresa vantaggio Salernitana: grande palla filtrante di Botheim per Dia che arriva davanti alla porta e realizza la sua doppietta personale. Al 26’ pareggio della Fiorentina con Ikonè. Al 30’ ospiti pericolosi: dagli sviluppi di un angolo colpo di testa di Jovic e salvataggio sulla linea di Ochoa. Al 35’ calcio di rigore per i granata per fallo di Terracciano su Mazzocchi: dal dischetto va Dia che realizza la sua tripletta personale. Al 39’ pareggio della Fiorentina con la punizione di Biraghi. Finisce 3-3 e i granata conquistano il decimo risultato utile consecutivo.