Pallavolo

Volley: l’Italia maschile batte il Canada in Nations League

VNL: l’Italia maschile batte il Canada al tie break

Giovedì 6 luglio, alle ore 9.00 italiane, l’Italia maschile di volley ha battuto per 2-3 il Canada in Nations League. Gli azzurri hanno ottenuto la settima vittoria in dieci partite e sono ad un passo dalla qualificazione alle Finals. Nel match contro i nordamericani, la squadra di De Giorgi ha vinto il primo set per 14-25. Gli avversari sono tornati in parità nel secondo chiudendo sul 25-23 ma Giannelli e compagni sono tornati aventi nel terzo prima di perdere il quarto.

Al tie break il parziale è terminato 9-15 per la Nazionale Italiana. Michieletto con 18 punti e Galassi con 17 sono stati i protagonisti della vittoria. Venerdì 7, l’Italia giocherà con la Slovenia e se dovesse arrivare il successo staccherebbe il pass per i quarti di finale con un turno d’anticipo.