Coppa Italia

Sorpresa Reggiana, batte il Monza e supera il turno

La Reggiana supera il Monza. Emiliani vittoriosi all’U Power Stadium e sedicesimi di finale contro il Genoa di Gilardino.

D’Ambrosio segna ma nel secondo tempo la Reggiana supera il Monza. Emiliani vittoriosi all’U Power Stadium e sedicesimi di finale contro il Genoa di Gilardino.

Trentaduesimi di finale tra brianzoli e la squadra di Nesta. Vantaggio meritato nel primo tempo della formazione di Palladino con il goal ufficiale n.1 del Monza di Danilo D’Ambrosio.

Galliani osserva la partita con Carlos Augusto e Rovella (ex di lusso ospiti in tribuna) e non può attendersi un secondo tempo ricco di sorprese con i cambi programmati dall’ex allenatore di Perugia e Frosinone.

Al minuto 64 il nuovo entrato Nardi trova il colpo di destro e pareggia.

Mentre si pensa ai tempi supplementari ecco la sorpresa, fallo di rigore del portiere Di Gregorio su Vido, entrato da pochi minuti e calcio di rigore. Dopo il controllo del var assegnato il penalty, Dal dischetto Luca Cigalini e 2-1 della qualificazione.